«

»

Фев 11

Треш-арт – картины тенью

Невероятно интересные и фантастические картины создает художник из Азербайджании Рашад Алакбаров (Rashad Alakbarov). В своих роботах художник использует игру светотеней, которые отбрасывает различный мусор.

 

Так в руках художника могут приобрести новую жизнь пластиковые бутылки, целлофановые пакеты, трубы, куски метала, спички, поломанные карандаши и ручки, которые в своих тенях приобретут сходство с Тадж-Махалом и прочей архитектурной рухлядью.

Вот уж действительно человек может, и самое главное делает из говна конфетку. Говорят, что свой дар Рашад открыл, когда из двух пластиковых бутылок и фольги мастерил не палац султана, а кое-что другое, но после того как он вдохнул благовония, тени вокруг него стали ярче и приобрели иной смысл.

В своих работах художник показывает не только оригинальную художественную находку, но и открывает иную суть вещей. За храмами и палацами стоят сотни смертей рабов, а за мусором стоят роскошные палацы, которые в свою очередь тоже всего лишь мусор.

Придбати косметику Farmasi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>